мой автор

Мой верный странник смотрит в небо
Сквозь не закрытое окно
Он остановлен был нелепо
Что было трудным все равно

Мой автор в той толпе Незримый
И глаз не хватит никаких
Но знаю мне необходимо
Попасть в навеянный мотив

Мой мир не создан и не скован
Лишь верный обретает суть
И был я многим очарован
Да и сейчас ещё чуть чуть

Но Вечный автор указатель
Красивым росчерком пера
Всю суть выводит в знаменатель
Ведь такова Его игра

Теперь итог подводит время
Стих мой подходит здесь к концу
Я попадаю снова в стремя
Ведь суета нам не к лицу


Рецензии