Нужно просто жить

           Цветет сирень у дома моего
           И кисти так развесила красиво
           Я жду,поверьте счастья своего
           И я хочу в сей жизни быть счастливой

                А в жизни много всё таки проблем:
                Пробиться в пробках нужно, но умеючи
                На это, есть так много нужных тем
                Решать,страдать и делать, не жалеючи

                Ведь жизнь,борьба,так за неё,борись
                Подставь плечо тому,кому так трудно
                Ты за хорошее, только всегда берись
                И не хвались, потом при всех прилюдно

            Частенько говорят мне, ты дерзай
            Твори добро, оно нужнО так людям
            И на дворе стоит уж месяц май
            Сирень цветёт..Пусть хорошо всем будет

                А,жизнь прекрасна..Бог благоволит
                Добро посеяно,растет в округе
                И семя,то добро лишь возродит
                В любви живите, милые вы, люди
            

            

         


Рецензии
Висколия! Мне понравилось, образно написано, но борьба за жизнь многих утомляет.
Успехов Вам и новых стихов. Заходите, всегда рад общению.
С уважением, Александр.

Харипанчук Александр   19.09.2017 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо..Жизнь,она и есть борьба..

Висколия Юрина   20.09.2017 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.