Хочется

Хочется света и тишины,
Звездного неба на юге,
Чтобы люди любили и не обижали друг друга.
Хочется нежности и теплоты
Улыбок уставших прохожих
Так на нас с тобой не похожих.
Хочется, чтобы в город пришла весна
И холод в сердцах людей растопила,
Хочется верить,что все не зря,
Хочется, чтобы сердце любило.
Хочется новых песен, стихов,
Дальних морей,берегов, городов,стран, континентов
И встречать интересных людей,
Хочется, чтоб в голове роились сотни идей.
Хочется просыпаться рядом с тобой,
Чаще тебе улыбаться и меньше грустить.
Хочется просто счастливо жить"!


Рецензии
И хочется и колется((((

Зинаида Буруева   07.01.2018 12:26     Заявить о нарушении
Ну, что так пессимистично:(

Ольга Царь   08.01.2018 16:36   Заявить о нарушении