Посмотри расписание

Не прислоняться к дверям
Внимание
Я тебе не доверям
Посмотри расписание
Так к тебе подойдёт понимание
Стук по рельсам прошел
Угасание

Есть рельсы, они же пути
Поезд вышел
Он знает куда идти.


Рецензии