Оленьке бариновой посвящается
А жизнь порой, болезни посылает...
Но, что нельзя бороться - то обман!
Хандра нас никогда не выручает.
Здоровье в нас, оно внутри души.
В ее тепле ,покое и надежде.
Прошу тебя;- грустить ты не спеши!
Будь стойкою и мудрою, как прежде.
Внутри себя здоровье разыщи-
Живи, люби, пиши стихи, как раньше.
И пусть тебе тепло моей души ,
Поможет жизни радоваться дальше!
Давай, подруга, будем просто жить!
Разрушим все препоны и преграды.
Читать, писать, надеяться, любить...
Пусть нам здоровье явится - наградой.
Свидетельство о публикации №117082911174