Зрели хризантемы
Зрели хризантемы,
Осени подарок,
Яркие цветы.
Помнишь, как хотели,
Только не успели,
Горечи огарок
Мне оставил ты.
Хризантемы зрели
Яркими цветами,
Отблеском осенним
Радовали глаз.
Еле слышны трели,
Птицы улетели,
Собираясь в стаи...
Вот и весь рассказ.
Свидетельство о публикации №117082911136