Прощальный вальс листвы

Качаясь, листва кружит  на ветру,
Прощальный вальс танцуя,
Осень  нежданно вошла поутру.
Кистью, взмахнув вновь рисуя.

Зелёные листочки покрылись каймой,
Последние денёчки красоты земной,
Изранены крылья, золотится наряд,
Щёчки в лучах желтизною блестят.


Рецензии