Двухстишье

Я нахожусь на грани острия                Не знаю куда жизнь толкнёт меня.

***
Ты ищешь недостатки у других,
Не допускай лучше своих.

***РУ
Творит луч солнца чудеса:
В нём жизни смысл, в нём красота.

***
С дураками бороться невозможно.
Дурь безгранична. Будь осторожна.

                ***
Тебя Ильич я кроила лепила.
Поэта из народа получила.

***
Гнилая власть и общество гнильё
В нём процветает жадность и
ворьё.

***
Первый день осенний дождиком
умылся,
Видно он по лету просто
прослезился.

***
Мозги есть достояние Природы.
Они зависят от людской породы.

***
Ты знаешь что такое анекдот?
-В нём правду ставят на перёд.

***
Лучше опаздывать красиво
Чем во время прийти - паршиво.

***
Все женщины хотят тог, что и мужчины,
Страсть общая решает все причины.

***
"Ноев Ковчег" агентство для распавшей пары.
Здесь пару подберут для любой твари.

***
О чём в  пастели женщина мечтает?..
- У мужиков такой размер не вырастает.

***
Общественное мнение поддерживай всегда
Своё не выражай им никогда.

***
На крыльях любви за любимым стремилась,
Обратно на ступе с метлой возвратилась.

***
Ты за прошедшим зорко наблюдай
- Вперёд его не пропускай.


Рецензии