Возвращение
Мысли вновь нагоняют, на меня опять чёрные тучи.
И пугают чем можно, что то новое врут,
С каждым разом все громче, на меня теперь дичью орут.
Летний вечер спокойный, остывший, от дневного ветра, тепла.
И крик радости всплывший, тот что в памяти я берегла.
Стало все возвращаться, чувства вновь приходят домой.
Это все означает, наконец то победу над тьмой.
* * *
12 июля 2017
Свидетельство о публикации №117082911063