Счастьем надо наслаждаться
Если правда не всерьёз,
Призадуматься придётся,
Правда доведёт до слёз.
Она сплетнями обрастает,
В хорошее не верится,
Все знают, кто кого бросает,
Кто гуляет, но не жениться.
Лишь бы языком чесать,
Все завидуют их счастью,
Внимания не обращайте,
Счастьем надо наслаждаться.
Это жизнь, любовь, надежда,
Дорожите до конца,
В правду верьте, как и прежде,
Соединяют вас - два кольца.
Свидетельство о публикации №117082911044