Мужчины и женщины

Мы с разных планет
прилетели на землю.
Никак мы не можем
друг друга понять.
Ведь хочется нам,
чтоб желанья читали,
а в жизни приходится
всё объяснять.

Зачем нам цветы?
Зачем украшения?
Но это ж банально
и просто до слёз.
На лицах мужчин
видим мы удивленье...
Ещё и добавят -
это женский каприз.

Светлана Питерская 8
26 августа 2017 год


Рецензии