От зависти устали
Прижмёмся нежными устами,
Ругаться нет у нас причин,
От чужой зависти устали.
Завидуют, что влюблены,
Что мысли наши одинаковы,
Мы счастье наше сберегли,
Наоборот хотят, чтоб плакали.
Чужое счастье - жжёт глаза,
Благополучия не ждите,
От зависти всегда беда,
А вы на зло хорошо живите.
Вы умом и ростом выше,
Злые взгляды не помеха,
Есть над вами - сила свыше,
пожелайте всем успеха.
Свидетельство о публикации №117082911005