Я видел всех
Я видел разум искривлённый.
Я видел деньги и суму.
Я был любим и был влюблённый.
Я видел смерть и новых крик.
Я видел нежность и обиды.
Я видел выбор и тупик.
Я видел всех, себя не видел.
Так пролетел мой тайный миг,
Где голос цвел многоэтажный.
Часы настенные свой тик
Вонзают грубо в ряд коллажный.
Свидетельство о публикации №117082910988
Жизнь протекает незаметно,
Но только на себя глядя,
В тоске утонем беспросветной.
Счастья и удачи...
Валентина Манкевич 24.11.2019 11:55 Заявить о нарушении