Я обожаю тебя
Хоть я осень седая, но улыбку дарю.
Короную тебя - ты мой котик пушистый,
В твои глазки я нежно и с любовью смотрю,
Пусть тебя согревает мой лист золотистый
В подарок на память тебе - весь клен обдеру!
Свидетельство о публикации №117082910941