Последние дни уходящего лета...
(Детская булька)
Это ласковое лето,
что бежит и утечет,
не оставив мне привета,—
вспомню я под Новый год.
И скажу тогда Зиме я:
— Ты не очень-то лютуй!
Время и твое пройдет —
Лето снова к нам придет.
29.08.2017 г.
Свидетельство о публикации №117082910939