Обидел женщину

Долго я тебя ждала,
Дни и ночи напролёт,
От сердца боль не отлегла,
Надеялась, что ты придёшь.

Не постучался в дверь мою,
Открыта была  до утра,
По шагам я узнаю,
Возвращайся - люблю тебя.

Перед пропастью стою,
Такого удара не ждала,
Теряю я любовь свою,
Подруга детства - увела.

Скажу тебе я на прощанье,
Запомни истину простую,
Измена станет наказаньем,
Обидел женщину святую.
 


Рецензии