по силам

Мне по силам плыть против течения.
И направить русло реки,
В те края, где ни капли сомнения.
Где минуты сердцу близки.
Мой придуманный  мир не по нраву,
Тем, кто черен душою и скуп,
Я имею полное право,
Говорить то, что думаю в слух.
Я живу по закону вселенной.
Редактируя книгу судьбы.
Будет так, как хочу, несомненно.
Доплыву до заветной мечты)))


Рецензии