Я на руках тебя несу
Он вернётся?"
Мудрец ответил:"Если человек любит,
Он не уйдёт!"
Я на руках тебя несу.
Тебя я в море унесу.
Мы будем плавать,как дельфины.
Мы так друг другу необходимы.
Я без тебя жить не могу.
Я по тебе всегда скучаю.
С тобой всегда я быть хочу.
Иной я жизни не желаю.
Весь мир готов тебе отдать!
Готов я горы покорить!
Готов и в космос я слетать.
Чтоб ты смогла меня любить.
А если вместе будем мы,
Свою судьбу ты мне подаришь,
Твои желания будут моими.
С тобой мы будем неделимы.
Мы прнесём нашу любовь
Через моря и океаны,
Жизнь нашу в сказку превратим.
Мы будем с Богом!Рядом с ним!
Мы верно Богу будем служить
И делать добрые дела!
А если нас беда настигнет,
Друг без друга нам просто не жить!
Свидетельство о публикации №117082910914