лишила сна

В фонтане купалась ночная звезда
Играя водою плескалась она
Луна одиноко смотрела игру
И думала вечную думу свою

Звёзд много на небе лишь эта одна
Лишить вдруг решила МЕСЯЦА сна
Давно уже бредит,ночами не спит
За звёздочкой этой он словно следит

Фонтан наслаждаясь её красотой
На месяца глянул холодной водой
Звезда озорливо моргнула ему
И месяц куда то сбежал по утру...

 


Рецензии