А нам в душе...
http://www.stihi.ru/avtor/tzilya
А нам в душе всё те же восемнадцать,
Всё тот же блеск от радости в глазах,
Самим себе мы не хотим признаться,
Что многое осталось лишь в мечтах.
По улицам идём неторопливо,
Слегка задерживаясь у витрин,
И, в отраженье глядя чуть ревниво,
Не видим изменения картин.
Всё те же стать, походка и улыбка,
Лишь серебро легло по волосам.
Всё так же душу будоражит скрипка,
И та же вера к сказанным словам...
Осталась юность светлой и наивной,
В таком далёком дорогом вчера.
Теперь грустим мы с песней журавлиной,
Обняв берёзку в глубине двора...
Зачем считать нам годы, что промчались,
В них жизнь кипела, щедрости полна!
Мы многое прошли, но юными остались,
Любовью наделённые сполна!
Свидетельство о публикации №117082910893
Наталья Исаева Горецкая 10.03.2018 21:01 Заявить о нарушении