Когда наступит осень

Когда наступит осень,то ледяной туман
Проникнет прямо в душу и смоет весь обман.
Подобно воде чистой он растворит печаль,
Как только солнце встанет уйдёт он плавно в даль.

И стану я свободной как раньше я была
И память встрепенется как будто ожила
И листьев прелый запах меня в меня вернет
И ветерок прохладный ответ на все найдёт

Утро тишиною радость возвратит.
И в ветвях деревьев птица закричит.
Лёгкостью свободной, желтою листвой,
Мне подарит осень на душе покой.

                *  *  *

29.08.17.   19:35


Рецензии