Цветов, улыбок и подарков

Желаю, Таня, в День рождения -
Здоровья, счастья и друзей.
Любви до головокружения,
Осуществления идей!

Цветов, улыбок и подарков.
Надежды, веры, красоты!
Пусть День рождения будет ярким,
Будь мудрой, искреннею ты!

Пусть обойдут тебя невзгоды
И неприятности, беда...
Желаю жизненной погоды,
Быть несравненною всегда!

                Татьяне.


Рецензии