Пацифист

Голубь мира летел
ветвь оливы неся.
Но с земли самострел
мир оливы гася

прямо голубю в грудь
раскалённой стрелой.
И закончился путь
мира пыхнув войной.

А в низу пацифист
в полу спрятав  лицо
шепотком страстно,: Бис!
так как был подлецом.
ПОДОРОЖНИК.
29.8.17г.


Рецензии