Без меня
Ветер даже молчит. Сносно.
Я ему напою вволю.
Песню не запевать поздно.
Без меня ночь черней сажи.
Это даже луна помнит.
Слушай, не говори дважды,
Чтобы не ожидать молний.
Раз сказала, молчи. Как же
Понимать тебя станут люди?
Раз на раз или однажды
Всё равно кто-то осудит...
Без меня всё не так где-то,
Но а где-то прекрасно очень.
Всё ж в душе у меня лето
Средь осенних туч-многоточий.
Без меня все дожди - капли,
А со мной - красота мелодий.
Без меня нет твоих "граблей".
Даже лето куда-то уходит
Без меня...
29 августа 2017
Свидетельство о публикации №117082910586