Бомбила
И будни серы и мрачны'.
Я поняла, что мы с тобою
Словно Вселенные вечны'.
Ты вторишь ясно и участно
Всем моим мыслям и страстям.
И встретились мы не напрасно,
Я верю Бог поможет нам.
Ты стал мне ближе телефона,
С тобой забыла инстаграм.
Ты для меня умней Илона,
И сексуальней Кардашьян.
Тебе стихи я б посвятила,
Тебе бы подарила жизнь...
Но ты не принц, а лишь бомбила...
Дороги наши разошлись.
Тебе я внемля растворялась
В тиши салонного текстиля,
Но ты прогнал меня из Рая:
"Вы за проезд бы заплатили!"
Свидетельство о публикации №117082910561