34 Люблю просторы неба голубые
Наш океан безбрежный и святой.
Тот бархат ночи, облака живые,
Волшебный свет струится над землёй.
Мерцание планет в ночном пространстве,
И фейерверк мечты, и чудеса,
И звёзды,что рождаются,и гаснут,
Рождаются,чтоб жить на небесах.
Прекрасно мироздание! Природа!
Она зовёт и манит нас к себе,
Чудесная и лёгкая свобода,
Как парус корабля,в нашей судьбе.
Люблю просторы неба голубые,
Наш океан безбрежный и святой,
Тот бархат ночи, облака живые,
Волшебный свет струится над землёй.
Свидетельство о публикации №117082910542
Людмила Помникова 17.09.2017 12:26 Заявить о нарушении
С глубоким уважением и признательностью,Светлана.
Светлана Лобанова Багратионовск 17.09.2017 20:57 Заявить о нарушении