Сладкий запах бузины...
Нектар цветущей бузины!
Аx как уста прекрасно врали,
Касаясь сердца глубины!
Но как глаза твои сверкали!,
Как диамантовая брошь,
Когда в сердцах я прокричала
"Я ухожу!"...
По телу дрожь...
И ослабели мои ноги,
Когда бежала на крыльцо...
Меня ты звал...и так убого
Сжимал в руке моё кольцо...
И сердце моё вдруг украдкой
В немых объятьях тишины
Запело: "Не вернусь обратно,
Где сладкий запах бузины..."
Свидетельство о публикации №117082910521
Спасибо за Ваши поэтические искренность откровенность.
С радостью творческого общения.
Яков Баст 01.09.2023 09:31 Заявить о нарушении
Теперь это кажется было так давно...
С теплом, Анжела
Баер Анжела 01.09.2023 12:27 Заявить о нарушении