Веер судьбы
Не пустоты и не забавы
А мне так хочется пророчества.
И руки тонкие упали.
За каждой строчкой закорючкой,
За каждой дверью и участием
Скрывается наследник случая
И светится предвестник счастья.
Покинуть вовсе не печалясь
И не вернуться,вот что важно.
Над кем опять судьба смеялась,
Прикрывшись веером бумажным?
Свидетельство о публикации №117082910487