Это сложно вот так объяснить...
Не прочтешь об этом нигде.
Вьется в мыслях невнятная нить:
Что такое ходить по воде?
Знаю каждый из нас ходил
Может только за срок свой раз,
Но ходил же, ходил, ходил
В свете неба блестящих глаз!
Я сказать бы и рад тебе,
Почему я в любую погоду
И при солнце и при луне
В ледяную шагаю воду.
Шаг за шагом молчит вода-
Не единого камня в гладь,
И не делает мне труда
Над пучиной босым шагать.
01.05.2015
Свидетельство о публикации №117082910459