Расскажи мне дорогу в рай...
Это все о чем я прошу,
Чтобы и я мог придти в этот край,
Сбросив все, что с собою ношу.
Там не будет людской суеты
И пороков людских не будет.
Там увижу, как спят пруды
Вереницы счастливых судеб.
Там уснуть я смогу навеки
И проснуться в другой планете.
Там смогу через звездные реки
Путешествовать на комете.
Там увижу, что ждет планеты
И какая судьба у звезд,
Если топлива хватит комете
Устремится за бездну верст!
А потом возвращусь обратно
И усну вновь счастливым сном.
И душе моей будет отрадно,
Что вернулась она в свой дом...
21.08.2015
Свидетельство о публикации №117082910451