На полях белеет дымка

На полях белеет дымка,
Небо - медный купорос.
Лето с осенью в обнимку
Прогулялось сквозь берез.

Пробежалось сквозь осинок,
Приняло из тучи душ,
Старый маленький Починок
Наградив десятком луж.

Воздух ивам гладит кожу,
В кленах листьями хрустит.
Все плохое нам, быть может,
Он забудет и простит.


Рецензии