Благодарить никогда не хватит!

Чувство священное-благодарность:
Тянутся листья к солнцу из сердца,
Им от искренности не жарко,
Не мешает им холод греться.
Капля росы, прозрачная сладость,
Мир этот счастьем осилим встретить?
Что эта жизнь, если не радость
И благодарный игристый ветер?!
Счастье витает в воздухе чуешь?
Только попробуй душой услышать.
Айсберги тают если рисуешь
Благодарностию на крыше.
Солнце ласкает холодные дали,
Мир этот вместе теплом окатим?
Облаком белым тают печали,
Благодарить никогда не хватит!

13.04.2015


Рецензии