***

Взаимные чувства возникают
Когда есть взаимный интерес.
И далее, глубже узнавая
Друг друга, мы не можем без
Этого взгляда и голоса,
Без близости и ощущения,
Что все в этом мире
   Вертится вокруг тебя,
А остальное, совсем ерунда.
Часы проносятся словно
                Минуты.
Букетно- конфетный этап,
           А за этим,
Следует шаг с предложением.
Взвесьте ваше решение....
Ветер разгонит розовые
                облака.
И будут и дожди, и грозы,
Будут солнечные дни....
Холода и морозы...
Череда ....как у погоды.
И если стены крепки,
Не протекает крыша....
И в доме своя атмосфера,
Только тогда....решение
Будет верным...


Рецензии