Все и ничего
Тебе мало было свободы,
Ты бежал ко мне, от меня,
Возводил и свергал короны.
Не хотел менять корабли,
Потерять боялся лакеев.
Что ж, теперь они все твои,
Пляшут словно стадо пигмеев.
Кто пытался тебя убереч
И стучался в закрытые двери,
У того голова уже с плеч.
Отсекли служивые звери.
Звери страха очень хитры,
Звери похоти страшные твари.
Они пуще испанской чумы,
Твою душу четвертовали.
Я теперь не боюсь ничего,
Ни предательств, ни сильной боли,
Устремился ты камнем на дно,
Править миром на псевдо престоле.
Свидетельство о публикации №117082910380