Детство - время классное...
Прыгали мы в классики.
Прыгали в резиночки...
Тани, Люды, Ниночки.
Стайкой лёгкой, как синички,
(В такт мотаются косички,)
Вверх взлетали, как пружинки,
Тани, Людочки и Нинки.
Прыгали в скакалочки
И играли в салочки...
Детство беззаботное.
В дом шли неохотно мы.
Выбегали утром рано,
Хлеб совали по карманам,
И до самой тёмной ночи
Мы носились, что есть м`очи.
А теперь не те уж годы:
Ломит ноги на погоду...
Так же дружим по-старинке
Таня, Людочка и Нинка.
29.08.2017г.
Свидетельство о публикации №117082910350