Вечер тих..

Вечер тих, почти без­молвен,
Серый день прошел..
Я ждала, что и сего­дня
Будет хорошо,

Как вчера, когда ты ближе
Стал за один день.
А сегодня дождь и холод.
Мне узнать бы - где?

Где ты, с кем ты? Ко­го гладишь
Нежной лаской рук?
И за чей ты кофе пл­атишь?
Чей срываешь с губ

Поцелуй? О чем мечта­ешь,
Куда держишь путь?
Что ты обо мне не знаешь,
Чтобы утонуть?

Утонуть в моих песча­ных
Теплых берегах.
Как я мало тебя зна­ю..
Как хочу узнать!


Рецензии