нирвана
не долетит молитва наркомана,
и не допрыгнет звон пустого гуру,
не доползет инфант и лжец.
а залезая на очередную дуру,
не стоит говорить, что свят юнец,
и это все она, природа,
зовет и тащит, как магнит.
ты будешь как и все, убит.
возможно, раньше, чем наступит смерть,
ты будешь плыть, непотопляем,
на лодке из коры обмана,
и, выплывая из тумана,
расскажешь вкрадчивую сказку,
свою раскидистую ложь.
туда, где начинается нирвана,
ты никогда не доплывешь.
ты сгинешь в раскаленной пасти
своих застенчивых врагов,
а ветер будет выть в подмышках,
когда, распятый на кресте
заржавленной телевизионной вышки,
ты будешь горестно висеть,
и сквозь твои пустые вены
пройдет сигнал на все антенны
и разорвется в тишине.
ведь до тебя давно нет дела мне.
Свидетельство о публикации №117082901031