Не ищите чудес

Не ищите чудес,
не ищите знамений,
А ищите вы Бога,
тихо встав на колени!
И ищите в смиреньи,
с благодарной душою,
В кротком, тихом моленьи
Со своею нуждою...
Не ищите чудес,
не ищите знамений,
А ищите души
вы своей очищенья.
И ищите вы правды
и сердец единенья,
Перед Господом сил
лишь святого хожденья!
Пребывайте в любви
и терпеньем спасайтесь.
Слово жизни всегда
исполнять вы старайтесь. 
И ходите пред Богом,
как Енох, угождая.
Только чистых душой
Он к Себе принимает!
Не ищите чудес,
не ищите знамений,
А ищите вы Бога,
тихо став на колени...

2007


Рецензии