я плачу о смертном о том что трава зеленеет

я плачу о смертном
о том что трава зеленеет
где камни могил и камни крестов
и весь этот камень
стесало безмерное Время
не слушая тихие звуки шагов

лишь дети играют на старом кладбище
и водят они хороводы свои
меж древних могил и земного покоя
их звонкие песни  слышны

и маленький мальчик сидит в их  танцующем круге
и голову в руки свои опустил
он плачет?- не знаю
он спит? - я не вижу
возможно
он молиться духам своим.


Рецензии