Родная моя

Снова вечер, родная моя!
И мы рады друг друга услышать…
Будто тонкая нить нас с тобой
Заплетает и тянет всё ближе…
Тут всё просто, есть  ты и есть я,
Там всё сложно, работа, проблемы…
У меня жизнь летит, как стрела
У тебя - словно замерло время...

Припев:

Ты прости, но ведь ты не моя,
Я не твой…! И нам тут не забыться!
Где-то ты есть, а где-то есть я…
И другому, увы, не случиться...

Только вечер, всего три часа…
Забываем про всё мы с тобой,
Как вуалью закрыты глаза
От реальности жизни былой
Жизнь идет… у тебя и меня…
Вновь бегут торопливо минуты,
Пустоту заполняют, хранят,
Наши души все чувства запутав.

Припев:

Ты прости, но ведь ты не моя,
Я не твой…! И нам тут не забыться!
Где-то ты есть, а где-то  есть я…
И другому, увы, не случиться...


Рецензии