Я человек живущий вне шаблона

Я человек живущий вне шаблона,
Я и не хочу подстраиваться под всех.
Моя жизнь - это моя жизнь с разгона,
Имеющая только нужный мне успех.

И что б там за спиной не говорили,
Я не намерен уже ничего в себе менять.
Весь отданный Божественной той Силе,
Которая меня везде смогла оберегать.

Андрей Желанный-Баланин
29.08.2017


Рецензии