Первый парень на деревне

Вечер был тот задушевный,
Оторваться нету сил.
Первый парень на деревне,
Всех девчонок рассмешил.

Растянул гармонь свою он,
Шапку сдвинул набекрень.
Будто льется тихий звон,
Провожая в вечер день.

Хорошо малыш играет,
Песня душу повела.
Даже сердце замирает,
Красота в него вошла.

На фуражке прямо сбоку
Вдруг ромашка расцвела,
Песня льется одиноко
На окраине села.


Рецензии