Поднимите дух
Не зудите над душою
Кто с бодростью, тому я первый друг
Соединю с ним свою волю.
Приятно чувствовать разумность
Здоровый оптимизм
Доброжелательность и тонкий юмор
Так веселее жизнь.
И потому, не надо мне морали
Не приемлю гнилой я пессимизм
Сердце мое тОтчас и в печали
А настроенье камнем вниз.
Свидетельство о публикации №117082910026