Ты ищешь нежности, тепла...
А всё вокруг покрыто мраком.
И то, что ты всегда ждала,
Вдруг растворилось, стало крахом.
Так тяжело, принять, как есть,
Ту жизнь, которую имеешь.
Проблем в ней столько, что ни счесть,
Но всё равно, надежду греешь...
Свидетельство о публикации №117082910013