С душой на фоне грусти
Сознанием моим разбитую...
Грусть, что тебе надо?
Не приемлешь правду сшитую?
Да, солнце ушло давно,
Больше не стану обманывать,
Дождь крутит своё кино;
Выть хватит! Кто будет подбадривать?
Погода такая разная...
Полетим к берегу моря,
Ты моя ненаглядная;
Дашь хоть минуту покоя?
С грустью по жизни в сердце,
Даже в хорошее время;
Душа отдай свои герцы!
Что бы нашёл своё стремя.
Б.Р.
Свидетельство о публикации №117082809917