Питер, до встречи!

Пулково. Вечер. Закат на полнеба.
В сердце смятение и боль.
Нужно лететь... Ты таким раньше не был...
Как мне расстаться с тобой?

Питер, мой царственно-венчанный отрок.
Питер - в душе молодой.
Как по граниту каблуками... так чётко
Сердце срасталось с тобой.

Дорого, мило и невыносимо
Тяжко теперь без тебя.
Не пролетела стрела твоя мимо,
Раня навылет меня!

Питер, до встречи, я скоро приеду!
Слёзы утри и не трусь!
Может быть к завтраку, может к обеду...
Я непременно вернусь!

24 августа 2017 года


Рецензии