Наряд зелёный осень изменила
Одела золотистые тона.
Мягка погода - красотой одета -
И окружает всё - это тебя.
Богатство цвета вижу я повсюду -
И зацвели уж астры все кругом.
И аромат их роз меня пленяет -
И покрывает паутинкою он всё.
И капельки все спутались с дождём -
На солнце все блестят они повсюду.
Творение пауков мне чуден вид -
Ах, как красиво бабье всё же лето.
И медленно опали все деревья -
В ковёр все превратились они.
И под ногами все шуршат уж листья -
И улетают птицы все на юг.
Становится намного холоднее -
А дождик чаще, чаще всё идёт.
И ветер всё становится сильнее -
И осень уж прощается ведь с нами.
Свидетельство о публикации №117082809881