Этим вечером

Этим вечером думы мои запутались
И увидеть твой искренний взгляд я теперь не хочу.
Мы не вовремя остановились в пути, задумались,
Тихим облаком из руки твоей улечу.
Миг сомнений, разлук и тайн упущен был,
И опущена с разума белая пелена.
Знаешь... а ведь нам Богом была отпущена
Ослепительная наша встреча...одна.
Но теперь... путь другой отмерен мне
И сомненья из сердца никак нельзя утянуть.
Будем молча, навеки, ходить по одной земле
Понимая, что нам никогда, ничего, не вернуть.

                1.12.16


Рецензии