сыр-бор

Господа, пора, сходитесь,
разговор теперь один,
кто-нибудь сейчас умрите, -
не забудем, не простим.

Вместе стало слишком тесно
и приходится решать,
сыр-бор за под солнцем место,
так давайте выяснять.


Рецензии