Закрой меня

Закрой меня в кольцо из своих рук...
Заставь поверить в то,что перестала.
Тепла и света много так вокруг,
Но я устала...я устала...

Конечно,сильным много по плечу...
Все думают,что выживешь...сумеешь.
И стиснув зубы,просто я молчу,
Когда заплакать...права не имеешь.

О слабостях моих не надо лишним знать...
Врагам давно нет шансов на победу.
И,даже,если буду умирать,
Я встану...и куда-нибудь уеду...

Закрой меня в кольцо из своих рук...
Я в нём согреюсь,растопив все льдинки.
А вечером...я замечаю вдруг,
Всё новые и новые...сединки.

Закрой меня в кольцо из своих рук...


Рецензии